Et si on mangeait plus de vert?

 

2016-05-11 16.29.33

Grilled Chicken Salad

Coucou par ici!

Toujours dans ma quête de saveurs liée à une alimentation équilibrée, je me suis mis en tête de manger plus de “vert” cette semaine. Sans pour autant renoncer à ce qui me plaît ou à d’autres nutriments, j’ai décidé de composer des plats à forte teneur en légumes VERTS de toute sorte. Manger sain n’est pas synonyme de ne manger que des salades, bien au contraire! Il s’agit de bien se nourrir en variant ses aliments. Assimilez donc mon petit penchant pour les salades à un penchant pour la simplicité…

Alors, soyez courageux et osez le VERT. Tout au long de la semaine, je vous proposerai des menus adaptés pour vous motiver. As usual, KEEP IT SIMPLE!

xoxo – Mademoisellemoi27

Image : Poulet grillé sur son lit de verdure et son dressing miel-moutarde.

Advertisements

2 thoughts on “Et si on mangeait plus de vert?

  1. Leïla Joy says:

    Partout où il y a du poulet moi j’adhère!! Ce qui m’intrigue là, c’est l’association “miel-moutarde”.. 😮😮😮 I think I’ll give it a try and let you know! 😋😋😋

    Like

    • mademoisellemoi27 says:

      Ouiiiiii, miel-moutarde c’est le “Must” de l’assaisonnement / du dressing ;-). Je te le recommande vivement! Si tu ne sais pas comment mélanger, on en vend des tout-faits dans les supermarchés. Waiting for your feedback girl :-*

      Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s