Boeuf fondant aux deux poivrons

Boeuf aux deux poivrons

Boeuf aux deux poivrons

 

Voili voilou! Nous démarrons la semaine avec un délicieux boeuf fondant aux légumes. Vraiment simple à réaliser, ce plat est adapté à toutes les occasions.

Pour atteindre ce résultat, faire mijoter les morceaux de viande selon ma recette pour bouillon de boeuf (optionnel). Après avoir réduit le jus, incorporer les morceaux de poivron et rectifier l’assaisonnement si nécessaire. Puis, laisser cuire à feu très doux, pour permettre le transfer de saveurs.

C’est prêt! À consommer nature ou accompagné de riz blanc 😉

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s